昨天晚上阵痛10分钟左右一次,每次20秒左右,等睡着了就没什么感觉了,今天早上七点多醒了又不规则的疼了五次,然后又睡着了,现在又不痛了,好像流了点羊水,怎么办

最佳回答
其他回答
树友u5222967
这样就是宝宝发动了,现在就需要去医院待产了,阵痛已经开始了,让家人马上陪你去医院吧。
树友u24591690
宝妈你好,根据你的症状你应该是要快生了,先洗个澡洗个头,准备好待产包,舒舒服服迎接宝宝的到来,破水了就很快了
树友u27267966
我之前是破了少许的羊水,然后肚子不规则的疼痛,到了下午出现很多褐红色的分必物, 开了一指,在医院住了俩天,期间都有不规则的疼痛,到第三天早上肚子就破了很多很多羊水,像洪水一样爆发出来,这时肚子就很疼了,就准备生了。