宝宝三个月了奶水一直不足,吃什么下奶的汤都不管用,而且又不吃配方奶粉,不知道各位宝妈还有没有办法,还有,喝妈妈奶粉可以起到下奶的作用吗

推荐回答
树友u63999603
喝水,一天喝够3000毫升,再多喝汤,休息好,心态好,宝宝多吸,挂奶,就是一直抱着宝宝,只要他吸,就让他吸,慢慢奶水就多了,不是一天就多起来的,不要急,我之前也是奶水少吃奶粉,现在纯母乳,奶水多还经常堵奶
树友u72456451: 我很勤快给宝宝吸的,就是没有,有时候胸像涨奶那样痛但是就是没奶水我每天都喝很多的汤也每天都喝
其他回答
树友u67291776
莲藕煲汤
树友u67804311
乌鱼,我吃的就是那个,见效快得很
树友u70440525
找催乳师试试。孕婴店有专门催乳的中药,可以买来试试。宝宝不喝奶粉,你要看看是不喜欢奶粉的味道,还是不吃奶嘴。把奶粉用小勺子喂喂试试,看看喝不喝。要不就是不喜欢这个奶粉的味道,要不就是不喜欢奶嘴。有的奶粉真的不好喝。还是要多喝汤水,多吃花生,花生也可以催乳,还有黑芝麻