有时感觉宝宝在肚子里 像心跳那种 有规律的跳动 是宝宝在打嗝吗?

推荐回答
树友u4015770
没错哦,宝妈,这个就是宝宝在打嗝呢!也算是胎动的一种,或者不一定打嗝,而是宝宝在自己练习吞咽羊水哦,所以都是正常的呢,绝对不是宝宝心跳,因为那个是我们感觉不到!有时候宝宝一天多次这样打嗝似的胎动哦!
其他回答
树友u22521515
对的
树友u25255908
我也有这样的情况,应该是正常的,之前我也很担心,但他每天都会有一段时间这样
树友u23827842
我也有这样的情况,放心好了,我问过医生说是正常现象。一天要有好几次呢