我是1月25日末次月经,现在怀孕,昨天早上有流血鲜红色晚上又没了医生建议我卧床休息,我能洗衣服吗

推荐回答
树友u14251942
其他回答
树友u15285727
你家就没人干活了么,都出血了,还想着洗衣服了,你是多不想要宝宝的了,让你老公洗啊,。当然不能动了,你多走动都可能会流产,还想洗衣服
树友u24026709
你见红了,医生都建议你卧床休息了,你说你还能洗衣服吗?当然不能啦,除非你不是很想要这个宝宝,觉得万一没了也无所谓。。。
树友u27597652
亲如果确定怀孕了而且出血了建议你最好还是多休息比较好的了,要不然容易出现流产的特别是前几个月一定要注意的,我之前就是因为出血导致流产了