孕早期排卵试纸一定会显示阳性吗?注意是排卵试纸。

推荐回答
树友u5896706
树友u26314879: 家里没早孕试纸了所以就用的排卵试纸
其他回答
树友u25842858

亲,排卵试纸和早孕试纸所检测的分别是LH激素和HCG激素,这两者的分子结构很相似,如果怀孕了,排卵试纸可能呈现阳性,但是排卵试纸呈现阳性,不一定是怀孕了,所以要以早孕试纸检验结果为准哦

树友u25686186
别人我不清楚,我就是排卵试纸阳性后测的早早孕。不过排卵试纸不能测得太早,我是在测到排卵一周后,再次使用排卵试纸测的,一直测到月经前一天。如果怀孕了,那几天排卵试纸会逐渐加深至阳或强阳,很明显的,这个时候早孕试纸也能测出怀孕了。希望我的经历能帮到你。