怀孕能喝牛杂粉丝吧

推荐回答
树友u20659001
一般人皆可食用。孕妇少食或不食。传统粉丝在加工制作过程中添加了明矾,明矾即硫酸铝钾。摄入过量的硫酸铝钾,会影响脑细胞的功能,从而影响和干扰人的意识和记忆功能,造成老年痴呆症,还可引起胆汁郁积性肝病,可导致骨骼软化,还可引起卵巢萎缩等病症。不过现阶段的粉丝加工,特别是知名品牌已经放弃明矾的使用,作坊生产的粉丝有不少仍然在使用明矾。如果我的回答有帮助到你请选择我的答案为最佳吧 举手之劳谢谢支持
其他回答
树友u27134090
应该可以喝的,为什么不能
树友u27191214
每个地方的说法不同吧,我妈跟我说怀孕不能吃牛肉,不然孩子以后毛茸茸的,但是牛肉蛋白质丰富可以吃些,所以说法不同,问问医生吧,我个人是觉得想吃的都能吃一些,少量就行
树友u10939403
亲,应该是可以喝点的哟,只要宝妈不是喝的特别的多就是没事的哟,宝妈就是要好好的休息的,是 要多吃点有营养的食物的哟,祝福宝妈好孕的