孕妇可不可以吃海带

推荐回答
树友u5674036
是可以吃的,海带是补碘的,吃了对身体不错,宝妈你是可以适当的吃点,不过如果是生了宝宝以后宝妈你还是不要吃了哦,海带是回奶的,我在做月子的时候就是吃了一回海带,差点就没奶了呢
树友u25224690: 好的,谢谢宝妈
其他回答
树友u25750663
初期还是要少吃,说是吃多了容易导致流产。亲还是注意点好
树友u10939403
亲,是可以吃点的哟,只要宝妈不是吃的特别多就是没事的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要多吃点水果和蔬菜的,祝福宝妈好孕的
树友u428153
肯定可以吃的啊,很营养的呢,适量吃很好的,海带有钙,深海鱼的营养也是很不错的.孕后期了可以多喝海带绿豆汤啊,降火用的