宝宝四十天了,母乳,四天没大便了,老是放屁,妈咪爱管用吗

推荐回答
树友u6400857
宝宝便秘了,宝妈要调整自己的饮食,不要吃辛辣、生冷、不能抽烟、喝酒,防止宝宝吃自己奶造成便秘。宝宝要多喝白开水,能败火缓解便秘。妈咪爱可以给宝宝吃,但是要有节制,防止宝宝产生依赖性。
其他回答
树友u27592631
多喂几次开水试一试
树友u20712232
妈咪爱一般是治疗拉肚子的
树友u27164097
不一定有用,母乳当中本身就有益生元成分,宝妈还是给宝宝做一下腹部按摩,平时自己饮食别太精细,稍微也得吃些粗粮,多喝清淡的汤汤水水。如果4天没大便,一直放屁,宝宝难受,宝妈可以用肥皂角沾点水,抹点在宝宝肛门周围,应该就可以拉出来了