老公骗我暗地里去赌钱欠了六七万块钱,把我的钱也用完了,我都不知道日子该怎么过了,吃饭还要到处借钱怀孕了也没钱去检查没想到认识他我的命运会变成这样真想死了

最佳回答
其他回答
树友u25828454
没救了
树友u27615225
我老公之前 把我的钱家里放的现金都输了 那段时间我也和你一样觉得日子过不下了 特别灰暗 后来我就和他说再去赌钱 我就和他离婚 当然我是认真的 后来他再也没赌过 但是我希望你别用我这招 毕竟这不是什么好办法 好好商量一下 没钱以后小孩生下来怎么办 现在什么都需要钱 没钱怎么过 就给你老公压力 让他好好工作
树友u27635777
赌是改不了的,还是不要相信。