我家的宝宝三周岁了,带他上幼儿园报名,老师说他不会眼神交流,不回答问题是自闭症咋办呀

推荐回答
树友u27387416
其他回答
树友u25062465
一句话,这个幼儿园不要再考虑了,太不负责任了,面对陌生人一个三岁孩子必需要对答如流吗
树友u59385941
主要是看他能不能融入同龄小朋友的圈子,自闭症主要是社交障碍,其它的行为问题通过训练还是很好改善…社交障碍阻止了他和别人沟通…这个太难了,轻微的自闭都改善不了,因为我儿子就是…在自闭机构最优秀的就是他,可出来和同龄孩子一起差距就出来了
树友7j1a5m6x
关于自闭症需要去检查,如果确诊是自闭症,越小赶紧治疗!