产后月子吃几个鸡蛋合适

推荐回答
树友u4364069
你好,不能吃太多鸡蛋,每个人每天最多吃2个鸡蛋,鸡蛋吃多了不太利于消化,过去因物资缺乏都用鸡蛋补养身体,现在多喝些排骨汤、鲫鱼汤、猪蹄汤比吃鸡蛋下奶。
其他回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,一般一天一个就可以了,吃多了也吸收不了,不好消化,其实坐月子没有那么多忌讳和讲究的,只要不碰生冷,不吃生冷辛辣,不做体力活就好。
树友u25237732
一天吃一个就刚刚好了。吃多了,你也吸收不了。浪费了。看过电视里说的,是一周最多只能吸收四个鸡蛋,多吃了也是白费吧。你说呢。
树友u27597652
亲一般一次吃三个左右就可以的一次性不要吃的太多了容易出现消化不良的了,因为鸡蛋虽然有营养但是一次性吃的太多了真的不好消化的哦