怀孕38周了,今天晚上宝宝动的特别厉害,为什么啊?担心宝宝在肚肚里不舒服啊!

推荐回答
的拉拉
如果宝宝动的比以前 的 这个时间 动的 次数频繁, 而且持续时间长, 就可能是缺氧。 宝宝晚上9点左右一般动的多一些。 我是过预产期了, 后来在家感觉 9到11点, 明显动的比以前次数多, 而且总是持续, 有时候到12点还不老实, 连续2天这样, 我去做B超检查就缺氧 了, 在医院吸氧的。 直接住院, 第二天, 羊水更少了, 吸氧后直接剖腹产了。