我农历十一月十九来的例假,以后都没来,但是今天好像有来了,有褐色物体流出,之前我用验孕棒试了,是怀孕,现在还是吗?发愁中,请知道的快速回答我

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u20102066
如果是怀孕了这个时期能检查出来了,如果这个时期流血就不太好了,你到医院检查一下,看看医生怎么说。
树友u16619794
你说的这种情况应该是怀孕前期的症状,有褐色物流出的话,就应该多卧床休息,尽量不要多运动,情况严重的话就要及时去医院
树友u13948250
如果之前已经用验孕棒测试出来是怀孕了,现在在有褐色物体流出那么这个一般是属于先兆流产的现象,还是应该及时去医院检查一下的,平时多注意休息,不能太劳累了。