宝妈哺乳期需要补钙吗

推荐回答
树友u20102066
需要的,虽然哺乳期的奶水中含钙量丰富,宝宝只要补充D3就可以吸收充足的钙质了,但是哺乳期的妈妈容易缺钙,这个时候补钙是为了防止哺乳妈妈缺钙,所以宝妈可以适当的补钙。
其他回答
树友u14413135
需要的,我一直在吃,宝宝小的时候通过乳汁给宝宝,这样最安全,而且生产完后身体比较虚,补充一些是好的
树友u16459694
你好,是需要补钙的,但我现在在哺乳期经常忘了吃钙片,宝妈可以坚持补钙这样对宝宝发育也好。
xiaoxiao9718
哺乳期的话是需要补钙的,我当初生了宝宝以后医生说哺乳期继续补充钙片,可以预防孩子缺钙的,我因为孕期就有些缺钙,所以就一直补充来了,一直补充道哺乳期结束才把钙片停止的