浦乳期妈妈需要补钙吗?

怀孕期4个月,一直在补钙,孩子出生后,后劲非常有力,现在浦乳期了,不知道妈妈要不要补钙,还是应该给孩子补钙。
推荐回答
树友u20454093
必须补钙,小孩子一般出生后社区医院都建议吃伊可新,液体的钙,全母乳当然要补钙,我出院的时候大夫交代一年之内必须补钙,平时我吃迪巧,简单方便,关键也是宝宝长的快,能量必须跟上啊
其他回答
树友u25065815
宝妈可以适当补钙的 我就在吃 你吃了等于宝宝吃了 不然越往后 宝妈自身提供的钙满足不了宝宝的生长需要了 或者直接给宝宝补钙
树友u16152246
宝妈你好,哺乳期间还是可以补钙的,补钙可以用迪巧
树友u13348320
哺乳期钙流失很大,每天需要输入钙1200毫克,和孕晚期相当,哺乳期也需要补钙,一人补两人用。