生宝宝之前都有哪些需要准备呀,我这是俩眼一抹黑啥也不知道啊!比如奶瓶准备几个,还有没有其他的必备品东西需要准备哒,真是晕。。。

推荐回答
树友u25459830
宝宝的衣服几套,洗脸的小棉布片买上十个,奶瓶两个一个喝水一个喝奶,尿不湿,纸尿裤,洗澡的大浴巾两条,还有宝宝的沐浴露。还有就是你生的时候两个盆洗脸和洗下身用的你用的毛巾两条,卫生巾超长加大那种两包,大概这些吧,还有些小东西你想起来需要的在买
树友u26918428: 好的 十分感谢
其他回答
树友u24667600
我现在也是刚开始准备呢。要准备的东西还挺多的。奶瓶的话先准备两个吧,还有宝宝的衣服,抱被,隔尿垫,毛巾,护脐贴,浴盆,毛巾,尿布,纸尿裤这些都是要准备的。还有我们自己的卫生巾,产褥垫,防溢乳垫,哺乳内衣,内裤多准备几条具有经验的宝妈说产后恶露会很多要经常换的,还有牙刷,吸管,脸盆这些都是要准备的。如果顺产还要多备点巧克力,蛋糕这些补充能量的。最后也不要忘了带齐证件,身份证,出生证。