树*****

宝妈们,你们后期有心情不太开心的吗?我现在越来越感觉嫁出去女儿泼出去水,不给娘家买东西感觉娘家就不太开心,

推荐回答
树友u14682066
其他回答
树友u27201878
自己家的父母怎么滴也比公婆好吧,宝妈敏感了,怀孕到现在都是自己妈妈照顾,我觉得谁都没有亲妈靠谱
树友u27518993
我妈就还好。我妈很反对我跟我老公在一起。说是嫁给他就不要认她这个妈。说是那样说。结了婚后我妈说在他家吃住不好就回家吃住。他要是对我不好到时候就连同孩子一起带回来不给他家。因为也就半个多钟的路我妈就老是给我送东西。回娘家也老是叫我不要带东西省点钱。不过就只会叫我给爷爷奶奶买,不给他们买他们就不高兴
树友u26816230
反正我觉得娘家人太势力了,每次过节过年都要买一堆东西,公婆每个月都会给我钱花,基本花在娘家人那了。今年过年我妈还要我给我爸买金项链,回躺娘家花了1万多,我老公赚了一年的工资没存到一分,如果不是公婆给钱我,都活不下去了