从明天开始我要自己一个人带宝宝了,有没有一个人带宝宝的媽媽,说说怎样利用期间做事情和休息?

最佳回答
其他回答
树友u27158470
你要是一个人带 就必须给孩子养成规律 要不你什么都别想干 我家宝宝 每天晚上给她洗一个澡 因为她特别爱出汗 洗完澡换好舒服的衣服 听儿歌 我陪着 给她唱 大概半小时后喂奶 在唱唱哄哄 把灯光调暗 给她一个安静昏暗的环境 她就知道要睡了 一般八点半左右就睡了 早上要是很早起床六点左右吧 我也给她放歌玩会儿 自己醒醒 然后收拾床 准备给她洗澡穿厚衣服 因为客厅会比卧室冷 收拾干净抱出去玩会儿 八点左右喝钙水 在放会儿歌 哄哄就睡了 我就洗脸 收拾屋子 我家宝宝现在两个月 一般可以睡到中午 我也可以继续在她边上睡 中午吃饭 下午在哄着玩玩 她姨困了 就起烦 什么都不玩不看 就竖抱趴肩上跟着儿歌的节奏哄她睡觉 然后晚上就是继续洗澡……
树友u20970712
只能说累,她睡觉你也抓紧时间睡,她不哭你就放她自己玩,或者她睡了你再去干别的
树友u26592432
一个人带宝宝真心累,希望我们的宝宝都很听话