树*****

吃钙片一般什么时间吃比较好呢?怀孕快七月了还没吃

推荐回答
树友u13948250
孕期间的话最好还是适当的吃些钙片补钙效果好一些,已经怀孕七个月了,可以吃一些钙片的。钙片的话一般晚餐一小时以后再服用吸收效果好一些,平时也要多吃一些含钙丰富的食物。
其他回答
树友u4891340
可以检查一下微量元素的如果是缺少钙的话就可以适当的补充一下的,平时可以多晒太阳对钙的吸收好的,也可以多吃一些有营养的食物保证全面营养的好,
树友u22465001
宝妈现在怀孕7个月应该开始吃钙片了,不然缺钙会导致腰酸背痛的
树友u16619794
我看迪巧的补钙的书上说,最好是晚饭后过一段时间就服用钙片比较好,可以缓解夜间缺钙的现象,七个月了可以补充钙片了