坐月子吃什么菜有营养又不会催奶的?坐月子可以吃青菜嘛?

推荐回答
树友u20658739
其他回答
树友u15285727
蔬菜都是可以吃的啊,都不会催奶的啊,饮食多样化点,不就有营养的了么。
树友u15610909
你好,坐月子的话可以吃蔬菜的,像芹菜,白菜,青菜胡萝卜,都是挺有营养的,但是要喂奶的话还是多注意多吃骨头汤,鸡汤。
树友u15287141
为什么不要催奶呢?母乳喂养是最好的呀! 如果想不催奶的话,就喝点麦芽茶吧!