宝妈们我怀孕四个月了,应该吃什么药么,补钙的什么的我都没吃,宝妈们吃的什么补品啊

推荐回答

onliness1

不需要吃药的呢。你是怀孕了,又不是生病了,不需要吃药,也不需要补,就正常的生活工作以及平常的家常饭就可以了呢。这些足以保证宝宝的身体发育健康。
其他回答
树友u25946076
可以吃点钙片,自己到药房买就可以。
树友u27130765
4个月之后要开始补钙,胎儿在骨骼发育。孕中期还需要补铁,其实每天1-2杯孕妈妈奶粉,营养还全面,一些大牌子惠氏,多美滋,都可以。在饮食方面注意均衡,清淡。
树友u14413135
四个月我只是补铁,等五个月左右吃的钙片,每有吃其他的补品,只是喝的奶粉,不用刻意补充什么