宝宝肺炎住院几天能康复出院?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,孩子太小免疫力差,肺炎的话至少要住院一周,我家宝宝当时不到2个月住院的时候医生就说了,婴儿注射点滴一般到第四天左右才能看到效果,一周左右一般就康复了,宝妈不必担心的。
树友u24474469: 我不知道是不是,他喘气粗,嗓子好像有痰。我听别人家宝宝得肺炎住院了,就问了症状跟我家宝宝差不多,我就有点怀疑。你家宝宝当时什么症状啊?
快乐kiss向日葵: 一开始是鼻噻,我们没当回事,然后就是咳嗽,有痰排不出来,精神状态不好,一喂奶就大哭,几乎不怎么吃,然后就去医院看了下,因为在家里拖了三天,所以去的时候有点严重,宝宝太小。宝妈还是尽早带孩子去医院检查下,严重了就不好了。
其他回答
我是凯瑞妈
宝宝生病住院什么时候能康复这是说不定的每个宝宝都不一样啊我大侄子那时候支气管肺炎住院不到一个星期就好了但是他之前生病在家里都有一个星期了祝愿宝宝早日康复啊
树友u20279798
一般一个星期多可以出院,关键在宝宝恢复的怎么样!你家宝宝肺炎有些什么症状
树友u27407662
这个还是得看宝宝的情况而定,建议妈妈最好是遵医嘱