请问宝妈 鱼肝油和钙是什么时候补的?宝宝25天了

推荐回答
树友u25987793
树友u23862759: 我宝宝已经25天了 我开始都不知道 我也要补钙吗
其他回答
树友u15285727
六个月以后的宝宝是不建议补钙的,由于抱抱的生理特点,宝宝对钙吸收的含量是很少的,只给宝宝吃维生素D,多就可以促进钙吸收的,每天适当的晒晒太阳,不要吃鱼肝油的,鱼肝油是含AD 的,长期吃维生素A,会导致中毒的
树友u20102066
宝妈,一般情况下,鱼肝油在宝宝十五天的时候就可以补了,不过这个时候是不建议补钙的,宝宝太小了,等到宝宝大约快到六个月的时候才开始补钙,一开始吃点鱼肝油或者是多晒太阳就可以了。
辰辰妈妈爱爬树
我家宝宝长牙期间我给补充钙了,用的就是迪巧的,效果很好,宝宝喜欢喝。鱼肝油在冬季尤其要给宝宝补充的,建议三个月以上再给宝宝补吧,个人建议