血检3次,B超有胎心胚芽,hcg每次都下降,孕酮也下降,现在在打针,hcg会影响宝宝的健康发育吗?

推荐回答
树友u20658739
树友u27689309: 那我现在这种状态怎么样呢?是不是宝宝发育不好,还是胚胎质量不行?
其他回答
树友u15287141
hcg对于宝宝的发育是很重要的指标 ,孕酮低的话,就要打孕酮进行保胎了,平时还要注意营养和休息!
树友u21394509
我也是,你的hcg是多少。我的是大于一万,孕酮37,我都九周了
树友u5861538
孕酮低会影响胎儿发育的,这个需要进行保胎的,需要按照医生的吩咐进行保胎的,并且还需要多注意饮食的,尽量以清淡为主,多注意休息。