我宝宝现在七个月多几天,是从五个半月开始吃米糊的,一直很爱吃米糊,每次吃完米糊还可以照常喝奶,每天220的奶,最近出门一趟回来,就不吃辅食了,水果也不吃,怎么了

最佳回答
树友u18771225
树友u16915901: 谢谢宝妈,我试试看,太急人了哦,什么都不吃
树友u18771225: 也可以试试乳酶生片是帮助孩子消化,治疗胀气,腹泻之内的药,小孩子使用的,我家宝宝也吃
树友u16915901: 宝妈,我这几天都给宝宝吃妈咪爱,但是还是没有效果,他就是不吃辅食
树友u18771225: 有时候可以给孩子添加一点酱油有味道孩子就喜欢吃,乳酶生也是帮助消化,治疗胀气和腹泻,效果不错试试吧
其他回答
树友u10939403
亲,宝妈是不要担心的哟,宝宝可能就是在厌食期的 ,只要是宝宝的精神状态挺好的就是没事的哟,宝妈是可以给宝宝喝点温开水的哟
树友u27130782
宝宝是否有积食的情况,有的时候宝宝前段时间吃的多了,积食后后面可能会吃的少,最斤如果有换过环境可能宝宝还没适应,辅食也要经常换着给宝宝吃,多变花样
树友u27191070
精神好的话,没事的,过几天看看。