vivi宝贝jj

有没有宝妈经历过这样恶露四十几天干净了 结果到现在六十几天一直都是干净几天又要用护垫来几天 今天六十四了又来了 B超子宫恢复好了 生化汤益母草吃了 到底要怎么办

推荐回答
树友u24265009
vivi宝贝jj: 我也是断断续续 好几天又有点 医院也看不出什么 你医院看了吗 医生怎么说?
树友u24265009: 医生啥都没说,就说恢复得挺好,开了点放的药!
vivi宝贝jj: 是什么名字的药 我都六十几天了还是断断续续 医生也看不出所以然
其他回答
树友u25003078
二十几天的时候很少了,过几天又多来,现在四十天了还有,正常吗