树友y8r5viv8

第一胎剖腹产,现在不到1年3个月,又怀孕,还是双胎,很纠结,想要又担心刀口。谁能给点建议?

推荐回答
树友3xneue92
其他回答
树友u45821421
应该要问医生,我是一岁六个月怀的,现在快35周了,不过我肚子超大,32周宝宝做b超孩子大三周,妊糖体质孩子容易巨大儿,现在也是每天提心吊胆,什么也不敢吃,坚持熬到38周就准备剖了。
树友u18765709
这个还是结合医生的建议考虑看看吧!毕竟还是自己的身体最重要!
树友fkkh6y74
你这是双胎不一样啊!还是去医院问问的好,我和你一样,可我还没有去医院检查过呢