唐氏筛查什么时候做?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,唐氏筛查分为两种,一种是孕早期做的早唐,怀孕十四周之前做,但是看宝宝实际大小的!还有一种是孕中期做的中唐哦,就是十六周左右做的吧!一般肯定不超过十七八周吧啊,过于久了就不好做了呢!两种一样效果,做一个就行!
其他回答
树友u25237732
唐氏筛查是在你怀宝宝后的第四个月中期到第五个月时做为最好,费用也不高。我的才276块。但唐筛的时候可以吃早餐去,结果一周后才有。
树友u25237732
唐氏筛查是在你怀宝宝后的第四个月中期到第五个月时做为最好,费用也不高。我的才276块。但唐筛的时候可以吃早餐去,结果一周后才有。
树友u26639594
16到20周之间做都可以