生女儿时婆婆几天都不看她一眼,这生了个儿子,看她那样就来气,老是凑着和孩子亲近,

推荐回答
树友u4364069
树友u21222492: 我是疼女儿的,可婆婆老和女儿说你妈有了小弟弟就不疼你了,有这当奶奶的吗
树友u4364069: 别放在心上,可能是句玩笑话,老人多是重男轻女,都是自己的儿女,每个孩子都是妈的心头肉。
其他回答
树友u27302735
讨厌这样的婆婆,生男生女不都是她儿子的种。。。。
树友u5557660
老人都重男轻女别跟她计较,不管是男孩女孩都是自己的孩子,自己一样爱。生男生女不是自己能决定的事情,女儿是妈妈的贴心小棉袄。
树友u12173092
老人都是这样,中国的怪风气,重男轻女,尽量不要和她生气,她想和孩子亲近,就让她亲近一下,毕竟都是亲人,多沟通,避免产生矛盾