每次叫女儿认数字她都很多借口,读了1个月了1-10还搞不清楚,气的抽了她一顿,现在怀孕24周多,,经常生气发脾气,控都控制不住

推荐回答
树友u50456594
树友u53049787: 宝妈传传经验吧,我都不知道怎么办,给她好好说也不行,凶她也不行,哎
其他回答
树友u14730524
这个时候的孩子都是这个样子的可能就是突然间一下子接受不了记不住那么多慢慢的长大一些就好了
树友u46202869
我今天被老公惹气了,不过有时候想想是我太小气了,我很少会打我女儿,我就问宝宝,你说谁的错,老公也问女儿同样的问题,结果,宝宝说,你们不要问我了,我不好说,然后很乖的写作业了,所以我觉得孩子不能经常对他发脾气,尤其是你现在有二宝的时候,慢慢的,他就会懂了,我女儿现在很懂事,我也欣慰
树友u48805094
我也是经常对我女儿发脾气打骂,