宝宝两岁半了,可是力气还不如比他小几个月的宝宝力气大呢,还有就是别的宝宝打他,他也不还手

推荐回答
树友u14682066
其他回答
树友u18451418
那个没关系,跟孩子的脾气有关,他可能不喜欢打架比较,老实的一种我们不建议打架啊
树友u7173150
一定要让宝宝多吃才能长力气呢?如果宝宝不爱吃饭一是要限制宝宝的零食,可以两餐之间适当添加一点水果或少量饼干之类的;二是要让宝宝多运动,运动可以消耗体力产生饥饿感;三是带宝宝去医院检查看是否缺锌,锌缺乏也会引起宝宝厌食的,饭吃多了,宝宝自然会有力气的
树友u4935235
没事的,这是他的生性