新生儿的奶瓶应该买多少毫升的,什么材质的,什么牌子的比较好,我还有两个半月就生了,开始准备宝宝的用品啦,请有经验的宝妈分享下

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u25285865
我买玻璃的
树友u24847523
我买的是可亲的奶瓶,开始也想买贝亲的,后来研究调查,贝亲改为中国制造了,最重要,它的设计对现在来说有点老了!喝奶的时候会吸进很多气体进去,对宝宝很不好,去年还断货了,很多宝宝用贝亲奶嘴后,都不用其他牌子的了,搞的妈妈很头疼,没有奶嘴用!
树友u27597652
多少毫升都是可以的我家宝宝之前买的是爱得利感觉还不错的了,在宝宝生之前你需要把宝宝的衣服、奶粉、尿片都需要准备好的现在准备还稍微有点早的哦