我家宝贝一岁咯~一直吃叻母乳~最近想断奶吃奶粉咯~可是怎么都不喝~奶瓶里面是奶粉就不喝~里面是开水就会喝~有宝妈可以支招怎么他才会喝奶吗 谢谢

推荐回答
树友u32755688
其他回答
一只败走在火星的鱼
很多宝宝都是这样的,刚开始就只能慢慢的添加了,用勺子慢慢的喂,慢慢的喂,肯接受了这个味道慢慢给她放奶瓶喝
树友u55089829
别让她吃东西,饿一饿,饿了自然就吃了,不过一个孩子一个样,我家孩子就是这样过来的,孩子一顿两顿不吃不会饿坏的
宝贝bbqqqq
用勺子一点一点喂,我家宝宝现在1周1个月打算断奶就是这样喂的,现在能喝60毫升了