11个月不爱吃辅食的宝宝怎么断奶,不爱吃辅食,又不爱喝奶粉,母乳量少了,而且感觉宝宝营养跟不上了,怎么进行断奶、宝妈们给我想想办法

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u14050340
添加辅食和奶粉的话宝宝都有一个适应过程,不可能说一次就成功接受的。不爱喝,多喂几次,宝宝饿了也要吃的。
树友u20102066
宝妈,宝宝不爱吃辅食的话你尽量不要强迫他,如果这个时候强迫他,宝宝一般会出现抵抗的情绪,更加的不爱吃了。
树友u13948250
宝宝接受辅食需要一个过程的,不要着急,先一点点添加,可以换些花样做给宝宝吃,不吃鸡蛋可以买些米粉,或者其它营养辅食。喝母乳的宝宝一般不接受奶粉的,我家宝宝也是不喝奶粉。