初次怀孕,都不知道要给宝宝准备些什么?生产前自己要准备些什么?

推荐回答
树友u18762989
衣服,包被,尿布,尿不湿,一小盒奶粉,奶瓶,洗衣液,擦手屁股的纱巾,宝宝的小毛巾,小被子,隔尿垫,买点茶油,小孩子皮肤嫩,褶皱多的地方涂点。卫生纸,护臀膏。

自己就是衣服,卫生巾或者卫生纸,准备点巧克力,快生的时候吃。

其他回答
辣妈00505540
给宝宝准备:尿布、奶瓶奶瓶刷、小勺、奶粉、衣服、尿不湿、婴儿睡袋、包宝宝的小被子、洗脸洗屁屁的小盆和毛巾、洗澡盆、小围嘴、袜子、枕头等。 给自己准备:帽子、月子鞋、喂奶衣、卫生巾(包括铺床上的)、红糖等。 其它宝妈再补充!
树友u27164347
目前不用准备,到了孕晚期就要准备了

分娩时你至少会在医院住

天,但需要的东西一样一样要带好,放在待产包里,发生突发情况,拎起来就走,有备无患。

必备品

生育保险相关文件:如果参加生育保险,需要带齐相关文件,入院和出院都需要用。

住院押金:不同医院数额不同,需要提前准备好。

手机:可以随时与家人保持联系。

CD/

书:沉痛的间隙,分散一下注意力。

照相机

/

照相机:可以让你的家人帮你记录生命中的精彩时刻。

妈妈用品:个人洗漱用品、餐具、水杯。拖鞋、袜子、外套,帮助保暖。哺乳内衣:宝宝出生后使用。大号卫生巾、乳垫、吸奶器、食品。

宝宝用品:婴儿包被、小毯子、婴儿帽等。纸尿裤、婴儿湿巾、护臀霜、婴儿指甲钳

树友u25755557
我是7月生宝宝,最近先看的是宝宝床,蚊帐,洗盆&毛巾,还有推车。

另生产的时候,需要准备很多证件:

身份证,分娩医院建卡资料,小卡,准生证,计划生证,还带好卡和现金。

宝宝要准备:

尿布,奶粉,衣服,袜子,手套(防抓伤),小毯子(夏天要薄一点),奶瓶刷,奶瓶*2,毛巾*2,婴用洗发露和沐浴液,

产妇要准备:

换洗衣物,胸罩,防溢乳垫,内裤(3~4条),拖鞋,束缚带,干/湿纸巾,水杯,吸管,毛巾*2,脸盆,脚盆,牙刷,漱口杯,牙膏,调羹,筷子,指甲钳,棉花棒,吸奶器,医用卫生纸或卫生巾,卫生垫(防产后恶露),手机,手机充电器。