1岁的宝宝饭量多大呢?

推荐回答
树友u7436275
其他回答
树友u27735057
宝宝在周岁左右身体发育相对比较快,吃东西比较多也是正常情况。只要没有撑到就可以让宝宝自己吃够。但是如果宝宝不知道饱而且一直吃个不停,将肚子撑胀也不停止的话,则需要注意是否体质问题或异常发育的可能。需要大人有意识控制宝宝摄入食物。
树友u27735057
宝宝在周岁左右身体发育相对比较快,吃东西比较多也是正常情况。只要没有撑到就可以让宝宝自己吃够。但是如果宝宝不知道饱而且一直吃个不停,将肚子撑胀也不停止的话,则需要注意是否体质问题或异常发育的可能。需要大人有意识控制宝宝摄入食物。
coolblue8
我家宝宝一次能吃一小碗稀饭了。