宝妈们元宵节好,我已两个月25天了,为什么侧切那里总是一阵一阵的疼痛,痛感有时像针扎一样,又是像抽筋一样,有时真的说不出那种感觉,请问宝妈有这种感觉吗,正常吗

推荐回答
树友u20658739
树友u26353974: 哦好的谢谢您宝妈
其他回答
玫瑰双鱼
每个人对于伤口的恢复不一样的,有的体质恢复的快,有的慢,你喊你家人帮你检查下,如果没有发炎的话,应该是没有大问题的
敏丸子
宝妈你好,我是剖的不知道这样的感受,如果有任何不适最好还是到医院检查一下,有没有出血等症状,可以先到社区医院看看。
树友u24990464
你是用的肉线吗?我用的是肉线,现在二十天了,那条伤疤上好像有个象针点一样的孔