各位宝妈,宝宝纯母乳喂养要补哪些?几时开始补?急!鱼肝油跟钙都要补吗?哪种牌子较好?

推荐回答
树友u13948250
纯母乳喂养挺好的,不建议给宝宝补充太多东西。鱼肝油可以适当吃些,促进钙吸收的。宝宝不缺钙不用着急补充的,如果缺钙可以吃迪巧的小儿钙。母乳喂养的妈妈自己注意饮食均衡,全面补充营养。
树友u24950985: 怎样才知道宝宝是否缺钙呢?
树友u13948250: 带着宝宝去检查一下微量元素看一下是否缺钙
其他回答
树友u14050340
母乳喂养的话,亲平时饮食上可以多吃一些含钙高的食物。给宝宝适当吃点鱼肝油可以促进宝宝钙的吸收。
树友u4121990
如果不能及时去晒太阳,那就适量的补补钙吧。
树友u22140860
鱼肝油,我家吃的是伊可新,是从出生15天开始,要吃36个月,钙可以适当补!