怀孕6周多一点,老是头晕,右脚小腿肚经常抽筋。

推荐回答
树友u13948250
经常性头晕的话应该去医院看一下,检查一下血常规看一下是否是有贫血的现象。早期一般是不缺钙的,抽筋有可能是太累或者受凉引起的经常抽筋也可能是缺钙了,多吃一些含钙丰富的食物。
其他回答
树友u4891340
有可能是因为缺少钙了可以检查一下微量元素的,如果是缺少钙的话就可以适当的补充一下的,平时可以给宝宝多晒太阳多吃一些有营养的食物才可以的,
树友u16459694
亲你好,头晕可能是亲有点贫血建议到医院抽血检查一下血常规,抽筋的话可能是亲有点缺钙,可以适当的补充点钙。
红双喜牛妞妞
头晕应该是贫血,多吃一些肉,还有就是多吃动物的内脏比如猪肝都可以治疗贫血,抽筋是缺钙,可以吃迪巧的钙片。