宝妈们,我孕6周+4了,却还没有任何的早孕反应,没有胸涨,没有晨吐,没有嗜睡,也没有胃口不好,反正就跟正常人一样,这是怎么回事?会不会有什么问题?

推荐回答
树友u15617010
并不是每个妈妈都会有早孕反应的,也有少部分妈妈没有任何反应,这类妈妈一般体质比较好,营养均衡,或是有摄入含有维生素B6的复合叶酸。总之不是坏事,宝妈不用太担心了
其他回答
树友u27666726
我同学就是从怀孕到最后都没有不舒服~
树友u18762989
不会,孕期反应每个人不一样的,等宝宝再大点,你定期做好产检就可以了,放宽心吧。 祝你和宝宝健康快乐。
睿扬麻麻
不是所有人都有早孕反应的 没有不是更好吗 要不会很难受的