十一周了,按说早孕的症状该慢慢减轻了,为什么我的反应比前几天还大,前些时间光恶心不吐,而现在天天吐,吐的嗓子都酸,这感觉好难受,这是为什么呢?

推荐回答
树友u44386230
树友u42003379: 我也是下午,我一刷牙就恶心,而现在连牙不能刷,
其他回答
树友u46196652
我也是,今天11周2天,胃难受的要死,梨子都吃不下去了,恶心的很,心里翻江倒海,极想吐,好难受啊
树友u46274104
和个人体质有关,我爱人百无禁忌,没反应,就是特别能吃,有的人就是什么也吃不下!很难受!但是为了宝宝,忍住吧!
树友u45977194
一般都是13周左右症状会慢慢消逝,怀孕了都是“这”,保持平常心态就好