宝宝每天白天睡的很香,一到晚上就开始蹬腿摇头,隔一个小时就这样,把他从被窝抱出来或者把被子拿开他就能睡的很香,可是天太冷,又不敢让他没被子睡觉,没法子了!

推荐回答
勇莎
你好宝妈很高兴为你解答 宝宝摇头蹬腿有可能是宝宝缺钙所致 这个宝妈可以带宝宝到医院查一下微量元素或查一下骨密度确认一下如果是缺钙可以问过医生后给宝宝吃的钙片 也有一种可能是给宝宝盖的多了宝宝热 宝妈可以把手放在宝宝的脖子底下试一试热不热 小宝宝这么大冷了 热了 衣服不舒服了 被子太沉压的慌了 吃太多了都会睡不踏实 宝妈只要细心的观察 找出原因 希望我的回答对你有用 如有用请给最佳 谢谢
其他回答
树友u5222967
宝宝挨踢被子可以买一个睡袋,晚上系上睡袋这样就不会怕宝宝着凉了,宝宝小的时候都比较喜欢踢被子,所以宝妈都需要准备睡袋的。
树友u18218353
这个有可能是宝宝睡觉感觉里面温度过高比较少所以说睡觉不舒服才会这样的,建议是宝妈注意。不要给宝宝盖的太厚了。这个时候也可以给宝宝,买一个睡袋。
树友u23976327
会不会睡颠倒了尽量让他白天多玩会