树*****

奶水清淡该怎么办

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的奶水清淡是前奶,也就是说奶水刚开始是很清淡的,随着宝宝吸允,会越来越稠的,所以,要让宝宝一次吃得稍久,这样可以吃到后奶。而且,妈妈吃的东西也要多营养,多汤水。
其他回答
树友u18771225
刚生产前几个月奶水很清都是一样的,奶水也会根据孩子的肠胃来改变,奶水太浓稠了孩子的消化系统不是很成熟孩子会消化不良,等三四个月的时候才会变浓稠
树友u10939403
亲,应该是没事的哟,宝妈是不要担心的哟,是要多喝点鲫鱼汤和猪蹄汤的哟,宝妈也是要多喝点温开水的哟,应该就是会缓解的哟
树友u18771225
刚生产前几个月奶水很清都是一样的,奶水也会根据孩子的肠胃来改变,奶水太浓稠了孩子的消化系统不是很成熟孩子会消化不良,等三四个月的时候才会变浓稠