宝宝一岁九个月,很听话也讲道理,婆婆总说我把孩子教的太老实了,以后上学肯定受欺负。到底应该怎么教呢?

最佳回答
树友u18218353
建议是宝妈不要受婆婆的影响,本身父母带孩子。观念就比较先进一些,老实受欺负这个是大人的一种观念,只是说另外一家孩子没有教养并不是说自己的宝宝过于老实。
其他回答
树友u12210119
不会的,宝宝听话是很好的,别听婆婆的,上学以后,也有老师,不要害怕
树友u25237732
我倒是想要一个听话也讲道理的宝宝。不要管婆婆是怎么说的。现在的幼儿园,人家都是非常有礼的,不会欺负同学的。自己的孩子不要听她的。
柳叶卿
快速回复这样教育是很好的啊