请问有没有宝妈孕期住进新房子的,新装修半年的,这样宝宝有事吗?

推荐回答
树友u7589304
最好不要的 宝宝还在发育期很容易畸形。我爸爸同事就是去人家装修好的房子里玩了一天 房子也是很通风的 结果宝宝生下来得了白血病。装修房子的甲醛潜伏期是五到十年的。我身边还有一个女孩20多岁住进了装修半年的房子结果住了一年就白血病去世了。他家庭有钱 用的还都是最好的材料呢。宝妈考虑好吧
其他回答
红红颜
不用担心。这个没事的。不用担心。要注意多喝水通风 的情况一定要注意了同时在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。
树友u26471074
我家房子也是新装修半年住进去,好担心😖😖只能平时保持开窗通风了
树友u15285727
这种事情,你不要跟人家说比的好么,我只知道住含有甲醛的房子的宝宝有事的,宝宝有了白血病,而且是产检根本检查不出的,正常人住新装修的房子都不安全,更别说宝宝的了