请问各位有经验的妈妈咱们古老的那种蹦出来的大米花能吃么?现在怀孕五个月了

推荐回答
树友u26463567
不能吃哦,那种老式的大米花含铅量是超标的,宝妈千万不要吃哦,含铅超标的食物是会对肚子里的宝宝有害处的,宝妈千万要控制住自己哦。多吃点绿色蔬菜水果吧~
树友u27534033: 好,谢谢啦!小时候爱吃这个,同事还特意给我买了,没有口福啦!
其他回答
树友u26064655
如果是用自家的米及那种手动机子现场爆的可以吃,如果是在外面买人家用现代机器爆好的那种就别吃了,我们家以前村里有现爆的,我嫂子她们天天吃,一点事没有,外面卖的有化学成分,就别吃了
树友u10939403
亲,应该是可以吃点的哟,应该是没事的哟,宝妈是不要担心的哟宝妈是要好好的休息多喝点温开水,是要多吃点有营养的食物的哟
红红颜
可以的。不用担心。不用担心。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。不要吃的太多哟。上火。