宝宝要是拉了屎,是不是那块尿布就不要了?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,尿布是可以重复使用的,不过宝宝拉屎了的尿布一般是不好清洗的,刚拉完就得拿去洗,要不然很难洗掉了。建议用纯棉的透气性吸水性好的布料给宝宝做尿布。
其他回答
树友u27597652
亲不是的呀你只要洗干净就可以的用的如果拉一次就不要了那的需要多少的了我家宝宝之前就是拉了就洗干净但是一定要用温水洗才可以的哦
树友u7049665
如果是用尿不湿那都是一次性用品自然是要丢掉的,如果是布尿片的话你可以好好地洗干净,只是比较恶心而尔,丢弃会比较简单了。
快乐成长597
不是的,纯棉尿布不像尿不湿那样的,尿不湿一次性的,而尿布你可以买个干净的刷子,专门用来刷洗用的,刷干净后打上肥皂,洗干净后晒太阳后,照样可以很好用的。