宝宝一岁三个月了。拉肚子三四天了,吃了一些药没效果。拉的粑粑有粘液,一天拉很多次,每次一点点。不是拉的水水。有宝妈知道这是什么情况吗?吃什么药有效果啊?谢谢

推荐回答
树友u48722002
其他回答
树友u74004811
我也不知道这是什么情况。我女儿之前也是这样子。我去看医生了时候医生说没关系的。他只是给我开了一点益生菌,喝了两天就好了
树友u42710455
我感觉还是带宝宝去医院看一下比较好吧-_-||毕竟我们不是医生
树友u51800635
吃点益生菌粉