小静静妞妞

我女儿两个月在吃鱼肝油睡眠也不是很好,总是两个多小时醒一次,而且总是动来动去,要给她补钙了吗?吃什么钙好?宝妈介绍下

推荐回答

天天爱麻麻

6个月内宝宝还没有形成规律的睡眠周期,宝宝半夜醒来也是比较常见的。亲可以先不要马上做出反应,看他能否自己再次入睡。看宝宝是不是尿了,饿了还有什么别的要求,但不要开灯,不要抱起宝宝,轻轻拍着宝宝哄他入睡
其他回答
树友u14879432
宝妈自己也要补充足够的钙,不能只给宝宝补鱼肝油,有时候宝宝就是不长时间睡觉,也正常
树友u22465001
宝宝如果是母乳的不需要补钙的,等宝宝六个月后再补钙,宝妈可以自己吃钙片的,然后宝宝喝母乳,母乳传给宝宝,宝宝也可以补钙了
树友u20102066
宝妈,不一定是宝宝缺钙的原因,宝宝睡不好有很多的原因,你可以看看宝宝是不是哪里不舒服所以才这样的。