快乐的一条咸鱼

怀孕6个月多3天重了20斤了,本人身高162,之前重98斤盆骨比较大,现在觉得肚子不是太大,一天吃5餐,宵夜一定要吃,我以后不吃宵夜会不会胖得没那么快?好怕啊

推荐回答
树友u25834337
快乐的一条咸鱼: 呵呵,不会吧
树友u25834337: 真的哎。之前110斤。现在140我觉得做完月子我基本人生就毁了。阿西吧!!
快乐的一条咸鱼: 哈哈,会收回来吧
其他回答
树友u26127021
我现在怀孕也是五个多月了!体重增加了十七斤了。我也是担心自己后期胖的太多,到时候减不下来!并且怕后期体重在继续增长!
树友u27769408
我怀孕6个月零3天,已经胖近35斤,只要自己吃得下,不过甜食少吃!其它没事,有的人吃了脂肪长自己身上,有的吃了长宝贝身上!只要宝妈、宝贝都健康,胖点又何妨!
树友u26785259
我胖了28斤,不过没法减肥啊'根本停不下来啊!胖吧,孩子好,自己健康就行了,其它的生娃了再说吧!